[강남역 맛집] λŒ€μ ‘λ°›κ³  μ‹Άλ‹€λ©΄ 'μž₯μ„œλŠ”λ‚ '둜 κ°€λ©΄ 끝!

2014. 5. 26. 01:48ㆍ사진[Photo]/사진이야기

728x90
728x90

맛집 λΈ”λ‘œκ±°μ΄κ±°λ‚˜ 맛집을 μ°Ύμ•„λ‹€λ‹ˆκ±°λ‚˜ 맛집을 잘 μ•„λŠ” λΈ”λ‘œκ±°κ°€ μ•„λ‹˜μ—λ„ 'μž₯μ„œλŠ”λ‚ 'μ΄λž€ 맛집을 κ°€κ²Œ 된 점. 무척 μ˜κ΄‘μŠ€λŸ½κ³  μ„œλ‘λ₯Ό μ–΄λ–»κ²Œ μ‹œμž‘ν•΄μ•Ό 할지 고민이 λ§Žμ•˜λ‹€. 처음 λ³Έ μ†λ‹˜μ— μΉœμ ˆν–ˆλ˜ 직원 λΆ„λ“€κ³Ό μŒμ‹μ˜ μ •κ°ˆν•¨ 높은 천μž₯ 덕에 탁 트인 μΈν…Œλ¦¬μ–΄μ™€ λΆ€λ‹΄μ—†λŠ” 자리 λ°°μΉ˜κΉŒμ§€ 단점을 μ°ΎκΈ°κ°€ νž˜λ“  κ³³μ΄μ—ˆλ‹€. 


μ°Ύμ•„κ°€λŠ” 것에 μ΅μˆ™μΉ˜ μ•Šμ•„ 사싀 지인이 μ’€ 늦게 λ„μ°©ν–ˆμ§€λ§Œ λ°‘λ°˜μ°¬κ³Ό μŒμ‹μ„ 보고 μžˆμžλ‹ˆ λ¨Όμ € μŒμ‹μ„ λ¨ΉλŠ”κ²Œ μ˜ˆμ˜κ°€ μ•„λ‹Œλ“― ν•΄μ„œ μ„ΈνŒ…ν•˜κ³  ν•œμ°Έμ„ μ‹œκ°„μ„ 보내고 μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ˜ μ½”μŠ€μš”λ¦¬λ₯Ό 맛볼 수 μžˆμ—ˆλ‹€. λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ νŒ”λ„μ˜ μŒμ‹μ„ ν•œ λ²ˆμ— 맛보고 즐길 수 μžˆλŠ” 곳이 μžˆλ‹€λ‹ˆ κ·ΈλŒ€ κΈ°μ˜μ§€ μ•„λ‹ˆν•œκ°€? 



μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ˜ λŒ€ν‘œμ μΈ 저녁메뉴인 전라도식 μœ‘νšŒμ™€ 낙지 탕탕이 무침, 검은콩 두뢀와 μ‚Όκ²Ήμ‚΄ 묡은지 볽음, ν‚€μ‘°κ°œμ „κ³Ό λ§€μš΄νƒ•μ„ κ²½ν—˜ν•œ μŒμ‹μ„ κ²½ν—˜ν•˜κ³  λŒμ•„μ™”λ‹€. μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ—λŠ” μ΄ˆν–‰κΈΈμΈ λΆ„λ“€κ³Ό ν•¨κ»˜ 자리λ₯Ό ν–ˆλ‹€. 사싀 μžλ™μ°¨μ™€ μ§€ν•˜μ² λ‘œ μ‰½κ²Œ 찾을 수 μžˆλŠ” 거리인지 κΆκΈˆν–ˆλ‹€. μ•„μ‰¬μš΄ 뢀뢄도 μžˆμ—ˆλŠ”λ° 약도가 λ„ˆλ¬΄ κ°„λ‹¨ν•˜κ²Œ λ˜μ–΄ μžˆμ–΄ μ°ΎκΈ°κ°€ μ–΄λ €μ› λ‹€. λ¬Όλ‘  μŒμ‹ 맛을 보고 단골이 될 ν™•λ₯ μ΄ λ†’κΈ°λ•Œλ¬Έμ—λ„ κ·Έλ ‡κ²Œ μ•½λ„λ§Œ μ •ν™•ν•˜λ‹€λ©΄ 쉽지 μ•Šκ²Œ 찾을 수 μžˆλŠ” 곳에 μœ„μΉ˜ν•΄ μžˆλ‹€. 




μœ„ μ‚¬μ§„μ—­μ‹œ 2측에 κ΅¬μ„±λ˜μ–΄ μžˆλŠ” μ•‘μžν˜• 홍보 사진인데 8λ„μ˜ μŒμ‹κ³Ό λͺ¨μŠ΅μ„ λ‹΄μ•„λ‚Έλ“― ν•˜λ‹€. μ•‰μ€ μžλ¦¬μ—μ„œ κ²½ν—˜ν•œλ‹€λŠ” 색닀λ₯Έ κ²½ν—˜μ΄ μ˜€κ°μ„ μžκ·Ήν–ˆλŠ”λ°..특히 μ’‹μ•˜λ˜ μœ‘νšŒμ™€ 낙지탕탕이 λ‘λΆ€κΉ€μΉ˜λŠ” μ΄λ¦„λ§Œ 듀어도 μΉ¨μƒ˜μ„ μžκ·Ήν–ˆλ‹€.




μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ˜ 메인 이미지λ₯Ό 보면 μ•Œ 수 μžˆμ§€λ§Œ μ˜μ—…μ μ˜ 이미지λ₯Ό ν•œ λˆˆμ— ν‘œν˜„ν•˜κ³  μžˆλ‹€λŠ” 점이 μš°μ„  νŽΈν•˜κ²Œ μƒκ°λœλ‹€.  μ™ μ§€ κ·Έ 식당에 κ°€λ©΄ 가격을 λŒ€λΉ„ν•΄ λŒ€μ ‘ 받을 것 같은 λŠλ‚Œμ΄ 팍팍 λ“ λ‹€. 





λ©”λ‰΄νŒμ˜ λ‘κ»˜ μ—­μ‹œ μƒλ‹Ήν•˜λ‹€. μŒμ‹μ΄ λ§Žμ•„μ„œ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ° νž˜λ“€ 정도이기도 ν•˜μ§€λ§Œ λ°‘ 반찬으둜 λ‚˜μ˜€λŠ” μ‚¬λž‘μŠ€λŸ° 아이듀(μš”λ¦¬λ“€) 덕뢄에  μš”리 메뉴에 λŒ€ν•œ μ •λ‹Ήν•œ 평가λ₯Ό 내리긴 κ³€λž€ν–ˆλ‹€.  






μž₯μ„œλŠ” λ‚ μ˜ νŽΈμ•ˆν•¨μ€ μš°μ„  λ‚˜λ¬΄ μœ„μ£Όμ˜ μΈν„°λ ˆμ΄μ–΄μ™€ ν¬κ·Όν•œ μƒ‰μ˜¨λ„μ˜ μ‘°λͺ… λ•λΆ„μ΄μ—ˆλ‹€. λ”°μŠ€ν•¨μ„ 강쑰함은 λ¬Όλ‘  였빠, μ–Έλ‹ˆλ“€μ˜ μ‘°λͺ…빨을 μ–΄λŠμ •λ„ μ„ΈμšΈ 수 μžˆμ„ 정도닀. λΉ„μ¦ˆλ‹ˆμŠ€λŠ” λ¬Όλ‘  λ°μ΄νŠΈμ— μ’‹λ‹€λŠ” 이야기!





지인이 μ£Όλ¬Έν•œ 술과 λ¬Ό, μ†Œμ£Όμž”μ˜ λͺ¨μŠ΅. λ¬Όλ³‘μ˜ μ™Όμͺ½ 뢀뢄이 νŒŒλž€μƒ‰μœΌλ‘œ μ±„μ›Œμ§„ 것은 λ°”λ‘œ μ™Όμͺ½ μ˜†μ΄ μ™ΈλΆ€μ˜€κΈ° λ•Œλ¬Έμ΄μ—ˆλ‹€. 





1μΈ΅ λ‚΄λΆ€μ—μ„œ μž…κ΅¬μͺ½μ˜ λͺ¨μŠ΅. 8도 μŒμ‹μ˜ 정보와 μž₯μ„œλŠ” λ‚ μ˜ 정보듀 덕뢄에 읽을 꺼리가 μžˆμ—ˆλ‹€λŠ” ....






1μΈ΅ μž₯μ„œλŠ” λ‚ μ˜ μž…κ΅¬λΆ€ν„° λ‚΄λΆ€ μΈν…Œλ¦¬μ–΄μ˜ λͺ¨μŠ΅






μž₯μ„œλŠ” λ‚ μ˜ μŒμ‹λ“€κ³Ό λΆ„μœ„κΈ°λŠ” 일반적인 ν•œμ •μ‹ 집을 λŠλΌκΈ°μ—” λ‹€λ₯Έ 점이 λΆ„λͺ… μ‘΄μž¬ν–ˆλ‹€. μš°μ„  λ‚¨μž μ§μ›λ“€μ˜ μ„œλΉ„μŠ€κ°€ 생각보닀 빨랐고, μŒμ‹μ΄ λ°€λ €μ„œ, μ†λ‹˜μ΄ λ‹€κΈ‰ν•œ λͺ©μ†Œλ¦¬λ‘œ λΆˆλŸ¬λ„ 이 곳은 λΆ„μœ„κΈ°μ— νœ©μ“Έλ € κ°€λŠ” 점이 μ—†λ‹€λŠ” 것이닀.





λ°‘λ°˜μ°¬μœΌλ‘œ λ‚˜μ˜¨ κ³„λž€λ§μ΄μ™€ 흰배좔 λ¬ΌκΉ€μΉ˜μ˜ λͺ¨μŠ΅



κ³„λž€λ§μ΄ 특유의 담백함과 쑰금 μ‹μ—ˆμ§€λ§Œ λ‹Ήκ·Ό, 파 λ“± μ•Όμ±„μ™€μ˜ μ‘°ν™”λ‘œμš΄ 맛을 λƒˆλ‹€. κΉ€μΉ˜λŠ” μ‹œμ›ν•¨κ³Ό 상큼함을 λ™μ‹œμ— λŠλ‚„ 수 μžˆμ—ˆλŠ”λ° λ°°μΆ”μ˜ 싱싱함을 기본으둜 ν•˜μ—¬ 무의 아삭함이 이어지고 κ΅­λ¬Ό μ—­μ‹œ μ œλŒ€λ‘œ μˆ™μ„±μ‹œν‚¨ 맛을 μ •ν™•ν•˜κ²Œ λŠλ‚„ 수 μžˆμ–΄ μ’‹μ•˜λ‹€.





여성이 κ·Ήμ°¬ν–ˆλ˜ κ·Έ 녀석이닀. κ΄€μž(쑰개)둜 λ§Œλ“  뢀침은 κ΄€μžκ°€ κ³„λž€μ— λ“€μ–΄κ°”λ‹€ λ‚˜μ™€μ„œ 기름을 λ§Œλ‚˜ μ™„μ„±λœ μš”λ¦¬λ‹€. 꽃 λͺ¨μ–‘을 μ—°μƒμ‹œν‚€λŠ” λͺ¨μŠ΅κ³Ό μ‘°ν™”λ₯Ό 이룬 양념 μ’…μ§€μ˜ λͺ¨μŠ΅ 덕뢄인지 λͺ°λΌλ„ ν•œ 번 맛보면 손이 자주 μ°Ύμ•„κ°„ μŒμ‹μ΄μ—ˆλ‹€.





μœ‘νšŒμ™€ 낙지 탕탕이 무침의 λͺ¨μŠ΅, μ‚΄μ•„μžˆλŠ” 낙지가 κ³„λž€ λ…Έλ₯Έμžλ₯Ό λŠλΌλŠ” μž₯면이닀. μ‹±μ‹±ν•˜λ‹€λ©΄ λ‘˜μ§Έκ°€λΌλŠ” ν•œμš° μœ‘νšŒμ™€ λ‚™μ§€μ˜ ν•œνŒ 싸움을 κ²½ν—˜ν•΄ λ³Ό 수 μžˆλ‹€. κ°„λ‹¨ν•œ μ‘°λ¦¬λ²•μ΄μ§€λ§Œ 싱싱함과 맛을 λ™μ‹œμ— μž‘μ„ 수 μžˆλŠ” μš”λ¦¬λ‹€. μ ˆλ¬˜ν•¨μ„ λ”ν•˜λŠ” 것은 ν•œμš°μ™€ λ‚™μ§€μ˜ λ§Œλ‚¨μ΄μ§€λ§Œ μͺ½νŒŒμ™€ 참기름이 더해진 싱싱함이닀. κ°•μΆ”ν•˜λŠ” μš”λ¦¬!





이 μš”λ¦¬λŠ” 정말 아껴먹은 기얡이닀. μ’‹μ•„ν•˜λŠ” μ‹μž¬λ£Œκ°€ λ“€μ–΄κ°„ 것은 λ¬Όλ‘ μ΄μš”. 숫뢈둜 ꡬ운 고기와 두뢀λ₯Ό λ™μ‹œμ— λ”°λ‘œ 맛볼 수 μžˆλ‹€. λΌμ§€κ³ κΈ°λŠ” 보톡 제일 μ€‘μš”ν•˜κ²Œ μ²΄ν¬ν•˜λŠ” 것이 λΌμ§€κ³ κΈ°μ˜ λƒ„μƒˆμ΄μ§€λ§Œ 검은콩 두뢀와 μ‚Όκ²Ήμ‚΄ λ³ΆμŒμ€ μž…μ•ˆμ— λ“€μ–΄μ˜€κ²Œ 되면 μ•½κ°„μ˜ λ§€μš΄λ§›μ„ λ’€λ‘œν•˜λ©΄μ„œ 두뢀가 λŠκ»΄μ§ˆλ•Œ λ‹€μ‹œ 젓가락이 μŒμ‹μ„ ν–₯ν•΄ λ‚ λ ΅ν•˜κ²Œ 움직이고 μžˆμ—ˆλ‹€. 





κ΄€μžμ „κ³Ό 검은콩 두뢀와 μ‚Όκ²Ήμ‚΄ 묡은지 볢음의 λͺ¨μŠ΅





검은콩 두뢀와 μ‚Όκ²Ήμ‚΄ 묡은지 볢음, 전라도식 μœ‘νšŒμ™€ 낙지탕탕이 무침의 λͺ¨μŠ΅





μˆ μ„ λΆ€λ₯΄λŠ” κ·ΈλŒ€. λ°”λ‘œ λ§€μš΄νƒ•μ΄λ‹€. 윑수λ₯Ό λ¦¬ν•„ν–ˆλ”λ‹ˆ 야채와 μœ‘μˆ˜κ°€ 듬뿍 λ¦¬ν•„λ˜μ—ˆλ˜ κ·Έ λ§€μš΄νƒ•μ΄λ‹€. μΉΌμΉΌν•œ 맛을 기본으둜 ν•˜μ—¬ λ§€μš΄νƒ• 특유의 신선함과 담백함이 μˆ˜μ œλΉ„μ™€ 곡기λ°₯을 λΆˆλ €λ˜ λ°”λ‘œ κ·Έ λ§€μš΄νƒ•μ„ 먹으며 지인듀은 κ·Έ μ–΄λŠλ•Œλ³΄λ‹€ 엉덩이가 무거웠닀. ^^;





보글보글 끓어 λ„˜μΉ˜λŠ” λ§€μš΄νƒ• 덕뢄에 사진을 찍어야 ν•œλ‹€λŠ” 것도 잊고 μžˆμ—ˆλ‹€. 



μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ˜ μŒμ‹λ“€μ€ 기본적으둜 νŒ”λ„ μŒμ‹μ— ν•œμ‹ μœ„μ£ΌλΌμ„œ μ§μž₯μΈλ“€μ˜ νšŒμ‹μ— μ•ˆμ„±λ§žμΆ€μ΄λ‹€. μΈν…Œλ¦¬μ–΄λŠ” μ•„λž˜ 사진듀을 μ°Έκ³ ν•˜λ©΄ μ’‹κ² λ‹€. λͺ¨λ˜ν•˜κ³  νŽΈν•œν•œ μ‘°λͺ…이 νšŒμ‹ν•˜κΈ°μ— 더없이 μ’‹μ•„λ³΄μ˜€λ‹€. 특히 2측은 λ”°λ‘œ μ€€λΉ„λ˜μ–΄ μžˆλŠ” 곡간듀이 있기 λ•Œλ¬Έμ— 미리 μ•Œμ•„λ³΄λ©΄ μΉœμ ˆν•˜κ²Œ μ•ˆλ‚΄κ°€ κ°€λŠ₯ν•˜λ‹€ ν•œλ‹€. 



쒋은 μ‚¬λžŒλ“€κ³Ό ν•¨κ»˜ ν•˜λŠ” λ°₯ ν•œ 그릇 술 ν•œ μž” 이보닀 더 쒋을 것은 μ—†λ‹€


μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ˜ κ²½μ˜λ°©μΉ¨μ„ κ³ μŠ€λž€νžˆ μ „ν•˜κ³  μžˆλŠ” λŠλ‚Œμ΄ λ“ λ‹€. μš°λ¦¬κ°€ 직μž₯을 λ‹€λ‹ˆκ³  μ‚¬λžŒμ„ λ§Œλ‚˜λŠ” 일이 μ–΄μ©Œλ©΄ λ°˜λ³΅λ˜λŠ” μΌμƒμ—μ„œ 쑰금 μ„€λ ˆμ΄λŠ” 일을 찾으렀 ν•˜λŠ”μ§€ λͺ¨λ₯΄λŠ” 일이닀. μ§€μΈκ³Όμ˜ 식사와 μˆ μžλ¦¬κ°€ ν–‰λ³΅ν•˜λ €λ©΄ ν•„μš”μΆ©λΆ„μ‘°κ±΄μ΄ μžˆλ‹€. 



쒋은 μŒμ‹κ³Ό λΆ„μœ„κΈ° 쒋은 식당, μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ΄λ©΄ 2가지 λͺ¨λ‘λ₯Ό λ§Œμ‘±ν•  수 μžˆλ‹€λŠ” 생각이 λ“€μ—ˆλ˜ λ°€μ΄μ—ˆλ‹€. 







νŒ€, λΆ€μ„œ λ‹¨μœ„μ˜ νšŒμ‹λ„ μΆ©λΆ„ν•œ 곡간이 λ§ˆλ ¨λ˜μ–΄ μžˆλ‹€. (2μΈ΅ λͺ¨μŠ΅)





이노 : μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ˜ 사μž₯λ‹˜κ³Όμ˜ 돌직ꡬ 인터뷰 λ‚΄μš©μ€ μ΄λŸ¬ν–ˆλ‹€. λΆ„λͺ… 1, 2측에 μ–΄λŠμ •λ„ μ†λ‹˜μ΄ μžˆλŠ”λ° λΈ”λ‘œκ±° μ΄ˆμ²­ν–‰μ‚¬λ₯Ό ν•˜μ‹  μ΄μœ κ°€ μžˆλŠ”μ§€μš”?


μž₯μ„œλŠ”λ‚  : λΆ„λͺ…ν•œ 것은 μ–΄λŠ λΆ€λΆ„μ—μ„œ μ†λ‹˜λ“€μ—κ²Œ 홍보λ₯Ό μš”μ²­ν•˜κ±°λ‚˜ 홍보비λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ§€ μ•Šμ•„λ„ 유λͺ…ν•œ 식당(맛집)으둜 μ‘°κΈˆμ”© λ°œμ „ν•˜κ³  μžˆλŠ” 것은 μ‚¬μ‹€μž…λ‹ˆλ‹€. ν•˜μ§€λ§Œ 더 λ§Žμ€ 고객을 ν™•λ³΄ν•˜κ³  μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ˜ μŒμ‹μ„ μ€€λΉ„ν•˜λ©΄μ„œ 더 λ°”μ˜μ§€λŠ”κ²Œ λͺ©ν‘œλΌμ„œ 이번 행사λ₯Ό μ€€λΉ„ν•˜κ²Œ λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.  λΌλŠ” 인터뷰λ₯Ό μ§„ν–‰ν–ˆλ‹€. ꡳ이 이번 행사 이후에 개인적으둜 μ°Ύμ•„κ°€μ„œ μ œκ³΅λ˜μ—ˆλ˜ μŒμ‹λ§κ³ λ‹€ κ²½ν—˜ν•˜κ³ ν”ˆ 생각이 λ“€μ—ˆλ‹€. 




μ‹€μ œλ‘œ 2측에 마련된 곡간은 λ°€ 9μ‹œκ°€ λ„˜μ–΄μ„œμž μ†λ‹˜μ˜ 발길이 λœΈν•΄μ§€κ³  μžˆμ—ˆλ‹€. 






μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ„ 체크해 λ³Έ κ²°κ³ΌλŠ” λ‹€μŒκ³Ό κ°™λ‹€. 


1. μŒμ‹μ˜ 맛이 μ •κ°ˆν•˜κ³  λ‹€μ–‘ν•˜λ‹€λŠ” 점

2. 강남역 λΆ€κ·Όμ˜ μ‘°μš©ν•œ νšŒμ‹μ„ κ³„νšν•˜κ³  μžˆλ‹€λ©΄?

3. λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ νŒ”λ„μ˜ μŒμ‹μ„ μ €λ ΄ν•œ 가격에 λ§Œλ‚˜ 보고 μ‹Άλ‹€λ©΄!

4. μΉœμ ˆν•œ μ„œλΉ„μŠ€μ™€ 리필등에 μƒμ²˜λ°›κΈ° μ‹«λ‹€λ©΄ 

5. μ£Όμ°¨κ³΅κ°„μ˜ μ—¬μœ μ™€ κ΅ν†΅νŽΈμ΄ νŽΈλ¦¬ν•œ λͺ¨μž„μžλ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•  수 μžˆλŠ” κ³³




μ–΄λ–€ μ™Έκ΅­ μ—°μ˜ˆμΈλ“€μ€ ν•œκ΅­μ˜ μŒμ‹λ“€μ— λ°˜ν•΄μ„œ ν•œκ΅­μ— μ‚΄κΈ°λ‘œ λ§ˆμŒλ¨Ήμ—ˆλ‹€λŠ” 이야기λ₯Ό λ“€μ–΄λ³Έ 적이 μžˆλ‹€. λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ 1500κ°œκ°€ λ„˜λŠ” λŒ€ν•œλ―Όκ΅­μ„ λŒ€ν‘œν•˜λŠ” μž₯터듀이 μ‘΄μž¬ν•˜κ³  있고, 각 μž₯ν„°λ§ˆλ‹€ 고유의 μŒμ‹λ“€μ΄ 맀일같이 λ§Œλ“€μ–΄μ§€κ³  μ†ŒλΉ„λœλ‹€. μž₯ν„°μ˜ κ΅¬μˆ˜ν•œ μ‚¬νˆ¬λ¦¬μ™€ 인심이 μ–΄μšΈμ–΄ μ§€λŠ” λŠλ‚Œμ„ 두고 κ·Έ λ§›κΉŒμ§€ ν•œ λ²ˆμ— λŠλ‚„ 수 μžˆλŠ” 식당이 μ‘΄μž¬ν•œλ‹€λ©΄? 


쒋은 μ‚¬λžŒκ³Όμ˜ λ§Œλ‚¨μ€ 더 짧게 λŠκ»΄μ§€μ§€λ§Œ μž₯μ„œλŠ”λ‚ μ—μ„œμ˜ ν•˜λ£¨λΌλ©΄ κ·Έ μ—¬μš΄μ΄ μ˜€λž˜κ°€λŠ”λ° ν•œ ν‘œλ₯Ό 행사 ν•˜λ ¨λ‹€. 


μž₯μ„œλŠ” λ‚  μ˜μ—…μ‹œκ°„

μ›” ~ 금. μ˜€μ „ 10μ‹œλΆ€ν„° - λ°€ 12μ‹œκΉŒμ§€(μ€€λΉ„μ‹œκ°„ μ˜€ν›„ 3μ‹œ ~ 5μ‹œ)

ν† μš”μΌ.  μ˜€μ „ 10μ‹œλΆ€ν„° - λ°€ 12μ‹œκΉŒμ§€

μΌμš”μΌ.  μ˜€μ „ 10μ‹œλΆ€ν„° - λ°€ 10μ‹œκΉŒμ§€(곡휴일 μ˜μ—…μ‹œκ°„μ€ μΌμš”μΌκ³Ό 동일)


μž₯μ„œλŠ” λ‚  곡식 ν™ˆνŽ˜μ΄μ§€ : http://www.jang-nal.com 

강남역 μž₯μ„œλŠ” λ‚  μ£Όμ†Œ : μ„œμšΈμ‹œ 강남ꡬ κ°•λ‚¨λŒ€λ‘œ 78κΈΈ 35(역삼동) 

강남역 μž₯μ„œλŠ” λ‚  μ „ν™”λ²ˆν˜Έ : 02-567-4475





λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ νŒ”λ„ μž₯ν„°μ˜ μ†Œκ°œ 이미지 - 좜처 : μž₯μ„œλŠ”λ‚  곡식 ν™ˆνŽ˜μ΄μ§€

 



728x90
728x90